PDA

Просмотр полной версии : Дневник безумно влюбленной девушки...

Нежная киска
12.07.2007, 18:18
Дневник безумно влюбленной девушки

Давным-давно... когда все началось...

Вечер , сижу в чате , читаю.. Ну и ники... целая куча ангелов,чертей и кисок... А еще выпендрежные графические...а я одна из этих "кисок" ! Ну ничего надолго я и здесь не задержусь привыкла таскаться из чата в чат,нигде меня не удержать, такая я непостоянная))Куча уродов пытают склеить,а мне пофиг на них.Сейчас сама кого-нибудь найду.. Так,так,так, к кому бы поклеиться? Оооо.....Ну мальчик совсем офигел...Какой вычурный ник.. ВП... Ха)) ну поглядим о чем же парень другим пишет... Вижу текст примерно такого содержания :"... У меня завтра экзамен по химии..." Решила поинтересоваться волнуется ли он.. Пишу ему.. Он отвечает ,что немного волнуется .. Я прислала ему недавно отрытый смайлик ребенка, который потерял соску и ноет ,а тут появляется мама с соской гладит ребеночка по голове и он успокаивается... реакция была быстрой,мальчик явно развеселился)) Слово за слово,познакомились,обменялись номерами.. Он оказался хорошим и веселым пареньком...

Более близкое знакомство и первая ревность..

"Максим что ты себе позволяешь!!!" - писала я ему увидев как он какой-то девченке отправил воздушный поцелуй.. "А сама-то не лучше к Е клеишься".. " Ах ты меня ревнуешь?" .. "Может быть..."
Договорились встретиться... Звоню ему :" Ну что? Приедешь?" " Нет,я не сдал экзамен....." " А что же я тогда буду делать??" " Иди гуляй с Е..." " Не хочу с Е, с тобой хочу!" " Я не смогу!" "Точно?" "Точно!" " Ну ладненько вечером поболтаем в чате!" " ок!! " " Пока!" "Пока...."
Е-мое , вот облом.... И что делать весь день? А правда почему бы не..... Звоню Е :" Тема , что сегодня делаешь? Давай встретимся?" " Давай"...
Встретились... Он мне не понравился.. Разошлись с ним во мнениях.. Ну ладно он не первый ,он и не последний...
Звонит Максим :"Ну как день провела?" " Впустую" " Что делала?" " С Е гуляла...он мне абсолютно не понравился..." Вечером болтаем с ним в чате я попросила прислать мне его фотку... Он присылает.. Я жду...открываю ящик..... Смотрю..... МЛЯ! Абсолютно не в моем вкусе..... И что же тогда ему сказать..... "эээээ..... Давай останемся друзьями?" Он обиделся.... Мне хотелось плакать...всю жизнь парней выбираю красивых, с которыми прятно общаться..... с внешностью парней обычно нет проблем,а вот с их умением общаться.... А мне было приятно общаться с ним,но что же обо мне подумаюют люди ,если я появлюсь с таким чудом на улице??...

Прошло время...

Как я зла!! Этот подонок уговаривал нашу общую подругу не общаться со мной из-за того что так случилось...
Прошло недели полторы мы с ним не общались, а мне очень хотелось что-нибудь написать ему.. но не хотелось задевать мальчика...хотелось извиниться за то что его обатерила... Обойдусь... Потерплю...
Не вытерпела! Написала ему... стали болтать будто ничего и не было... Извинилась... Мы помирились... Торжественно сменили статусы на "+ВП" и "+kiss_ka!"...
Я счатливая пошла спать... приходит sms от него " Давай завтра... То есть уже сегодня встретимся?" "Давай"

Встреча

Договорились встретиться у метро .. стою и жду... Смотрю стоит у метро симпатичный парень,думаю :"может подойти?" Какой подойти сама же жду парня! и наверняка этот симпатяшка ждет свою девушку... Отвернулась от него... Звонит телефон, смотрю ВП , беру трубку : " Ты где?" " Я стою у метро и жду тебя" "Ты в чем одета?" Я ему сказала.. он :" Все я тебя вижу"
Подходит парень.... БЛИН! У меня шок! Этот тот самый симпатяжка на которого я обратила внимание! Обалдеть! Высокий - ужас.... Пошли купили выпить... Выпили ... Я заметила,что он меня с интересом рассматривает...Сказала ему что рядом с ним чувствую себя как 3-х летняя девочка...Потом все-таки не выдержала спрашиваю:" где ты нашел ту отвратительную фотку?" " Эта фотка была сделана полгода назад после жесткой пьянки...." " Нашел что прислать девушке... Ты симпатичный,а я чуть не упустила тебя,подумав,что ты урод!!" Он вздрогнул,явно не ожидал от меня таких слов... Посмотрел на меня с каким-то смешением чувств... Вдруг повел меня на детскую площадку... Я со смешком спросила :" Ты ведешь меня на площадку,после того ,как я сказала о том что чувствую себя малолеткой?" " Сейчас исправим...."
Подошли к скамейке ,он:" Забирайся" "Нет!" Забирайся,говорю!" "Нет!!!" "ЗАБИРАЙСЯ ГОВОРЮ!" " НЕТ!!! Я НЕ ПОЛЕЗУ НА СКАМЕЙКУ!!" " Не полезешь?" "Нет..." " Тогда придется поднимать.." Взял и поднял меня на эту скамейку.... "Посмотри на меня.." " Нет..." "Посмотри...." Посмотрела...
Он меня поцеловал... В голове все закружилось... земля стала уходить из-под ног... Слышали когда-нибудь про любовь с первого взгляда? А про любовь с первого поцелуя? .... Он взял меня за руку и мы пошли дальше...С усмешкой спросил:"До сих пор себе чувствуешь трехлетним ребенком?" я промолчала...
он останавливался каждые две минуты,для того чтобы поцеловать.....
Дальше, все как в смутном сне..Горячие поцелуи,ласки,прикосновения.....
Вдруг у него зазвонил телефон.... Я вернулась в реал... Опомнилась...В голове крутилась одна мысль :"Что я делаю...? первый раз вижу этого человека... совсем мозги пропила......" Стоя с ним на одном месте, жутко замерзла .. Он обнял меня и спросил : " Что ж тебя так колбасит??..." " Холодно..." Собралась идти домой... Вспомнила что надо зайти в магазин... Он пошел провожать... Опять везде останавливались.... целовались.. целовались... целовались... целовались.... Дошли до магазина... опять целовались... "Ненасытная...." -сказал он... "Знаю......"

Дом,милый дом....

Добралась-таки до дома ... согрелась.. Захожу в чат... Он там ..Стали разговаривать...Я Ушла делать себе кофе, не предупредив его... Прихожу обратно смотрю,что мне писали... От него :"Тебе понравилось?" " Почему молчишь?" "Ты все решила, я ухожу"...
Я в шоке... Звоню ему ,объясняю.. на что он мне отвечает : "Селяви детка... Не вовремя кофе пошла делать...." Потом вроде еще поговорили и он успокоился .. Спрашивает : " Ты ничего не хочешь мне сказать?" " А что я должна сказать?" "А ты подумай.." " Мне нечего говорить ..." " Ну все я обиделся..." "Прости,а что ты хотел услышать от меня что я люблю тебя, уже после первого свидания?...." " Ну хотя бы... " " Извини,но я такими словами не бросаюсь..."
Не говорить же ему,что я и правда влюбилась ...

катрин87
12.07.2007, 19:27
А почему бы не сказать, что тебе с ним хорошо, если ты правда это чувствуешь?Верь и прислушивайся к своему сердцу.

minimama
12.07.2007, 20:13
Прочла. Это про любовь?:crazy :idontknow

Эля
12.07.2007, 22:23
Я сама в начале отношений с парнем,оч редко делаю какой либо шаг вперед.Но ты могла бы сказать ему:прогулка мне понравилась,все было замечательно1!

Ejivichka
14.07.2007, 08:53
Дневник - это интересно. А этот твой интеренетный друг странный какой-то... Интересно что будет дальше?!;)

Нежная киска
15.07.2007, 22:09
народ вы внимательно читали...? если ды,то в рассказе ясно описан КОНЕЦ отношений,и романтичиное ( как лично мне кажется ))) НАЧАЛО))))) все давно кончилось,где-то полгода назад)) были попытки вернуть отношения но не получилось..) а тут недавно взгруснулось и решила поместить еще куда нибудь этот рассказ написанный в ту ночь когда мы расстались..

о_0 посмотрела..итог такой что начало я не нашла.. извиняюсь.. стерлось оно..((((( а с этим парнем мы расстались.. он полюбил другую..